« これは 明日の昼ごはん | トップページ | 春到来 »

晩飯作成工数 2.5H

明日の昼ごはんと、夜ご飯の製造に 昨夜の23時から開始して、日が変わって1時30分に終了した。
ちょっと時間かけすぎ...
作ったものリスト
1)朝食用の味噌汁
2)昼食用のポトフ
3)夕食用の鶏肉の甘酢煮(ブロッコリーとゆで卵付き)
すべて市販のスープ(だし)に、マニュアルに記載の具剤を入れるだけなのに...料理って手ごわい。
110330_011001 110330_011101 110330_011601

|
|

« これは 明日の昼ごはん | トップページ | 春到来 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1250528/39415778

この記事へのトラックバック一覧です: 晩飯作成工数 2.5H:

« これは 明日の昼ごはん | トップページ | 春到来 »